Kanstin Jalan Letjen S Parman Dicat Ulang
Sebanyak 14 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dikerahkan untuk melakukan pengecatan kembali kanstin Jalan Letjen S Parman dan Jalan Brigjen Katamso di Kelurahan Kota Bambu Selatan, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat.
Kami cat ulang untuk mempercantik kawasan
Lurah Kota Bambu Selatan, Sahono menuturkan, pengecatan kanstin di dua ruas jalan tersebut masing-masing dilakukan sepanjang 500 meter.
“Kami cat ulang untuk mempercantik kawasan sekaligus dalam rangka menyambut HUT ke-78 Kemerdekaan Indonesia,” ujar Sahono, Selasa (8/8).
Sudin Bina Marga Jaksel Pasang Kanstin Baru di Jalan RajaiDikatakan Wahono, pengecatan kanstin di dua ruas jalan tersebut sudah dilakukan sejak Senin (7/8) kemarin. Selain melakukan pengecatan, petugas PPSU juga memperbaiki keberadaan kanstin yang miring.
“Pengecatan ulang ditarget rampung dalam pekan ini,” tandas S
ahono.